Bahan-Bahan
* 200 - udang
* 3 senti - Kunir
* 5 siung - Bawang Merah
* 5 siung - Bawang Putih
* 4 buah - Cabe Merah
* 1 ekor - Ayam
Cara Pembuatan
1 Digoreng dengan sedikit minyak, masukkan kepingan ayam, tambahkan air secukupnya (sesuai dengan
banyaknya kuah yang diinginkan dan dilebihkan sedikit). Kemudian masukkan bahan-bahan dibawah: Belimbing Wuluh / Tomat Lombok Kecil Laos Garam
2 Bumbui dengan Merica, garam dan sedikit kecap. Biarkan kuliner beberapa usang diatas api kecil semoga daging ayam cukup empuk. Rasakan dan bunbui sampai pas.
selamat mencobaaa.....!!
* 200 - udang
* 3 senti - Kunir
* 5 siung - Bawang Merah
* 5 siung - Bawang Putih
* 4 buah - Cabe Merah
* 1 ekor - Ayam
Cara Pembuatan
1 Digoreng dengan sedikit minyak, masukkan kepingan ayam, tambahkan air secukupnya (sesuai dengan
banyaknya kuah yang diinginkan dan dilebihkan sedikit). Kemudian masukkan bahan-bahan dibawah: Belimbing Wuluh / Tomat Lombok Kecil Laos Garam
2 Bumbui dengan Merica, garam dan sedikit kecap. Biarkan kuliner beberapa usang diatas api kecil semoga daging ayam cukup empuk. Rasakan dan bunbui sampai pas.
selamat mencobaaa.....!!
Tag :
resepku
0 Komentar untuk "Garang Asam"